Foto: Creative Commons / some rights reserved by Rene Schwietzke / flickr.com
 

Rohstoffe für Lebensmittel

Milchtrockenprodukte für Lebensmittelindustrie (sprühgetrocknet):

  • Vollmilchpulver 24, 26, & 28%
  • Sahnepulver
  • Magermilchpulver
  • Buttermilchpulver
  • Suessmolkenpulver
  • (teil)entzuckertes Molkenpulver 50, 70, 90%
  • Molkenpermeat
  • Molkenprotein Konzentrat
  • MolkenproteinIsolat
  • Lactose
  • Casein/Caseinat (MPC)

Alle Produkte sind auch in zertifizierter Bio-Qualität zu beziehen.

Foto: Creative Commons / some rights reserved by Bernd Sterzl / pixelquelle.de

Foto: Creative Commons / some rights reserved by C. Noethen / pixelquelle.de

Foto: Creative Commons / some rights reserved by Vikinglord / flickr.com